Facebook Peni Regency Hadir Untuk Meningkatkan Mutu Pelayanan
Mei
09
2016 Kini Peni Regency hadir di media social Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial yang diluncurkan pada bulan Februari 2004 oleh Mark dan berkantor pusat di Menlo Park, California, Amerika Serikat masih kawasan Eropa. September 2012 , Facebook memiliki lebih dari satu miliar pengguna aktif, lebih dari separuhnya menggunakan telepon genggam yang berasal dari berbagai kalangan.
Peni Regency Hadir di Facebook untuk mendekatkan diri dengan Customer dan meningkatkan mutu pelayanan melalui online service. Kini pengikut facebook peni regency kian antusias dengan keberadaan sarana penjalin komunikasi ini, dengan facebook anda dapat melihat, mempelajari keunggulan dari produk perumahan peni regency baik dari desain, arsitektur, lokasi dan suasana yang di ciptakan oleh peni regency.
Tidak hanya itu peni regency juga hadir di beberapa media sosial lainnya untuk mengunjunginya silahkan klik link berikut